您现在的位置是:首页 > 个人爱好 > 便携机便携机

让小黑用上华为的多屏协同功能——从此不需要低头看手机了

南波湾2019-11-11【便携机】人已围观

简介前几天,把华为的一碰传功能调通了,有点复杂,一直期待的多屏协同功能。昨天我的P30pro终于收到华为EMUI 10的推送,第一时间升级了手机的操作系统,迫不及待的用了两天,特来说一说这

前几天,把华为的一碰传功能调通了,有点复杂,一直期待的多屏协同功能。昨天我的P30pro终于收到华为EMUI 10的推送,第一时间升级了手机的操作系统,迫不及待的用了两天,特来说一说这个功能:关于其功能介绍请移步:

https://v.qq.com/x/page/t0925fe1k3d.html

前置条件:

1、华为手机,要求系统EMUI 10以上,麒麟980以上的处理器(P30以后、Mate20以后的机器),

2、电脑需要具备wifi+蓝牙,台式机也可以。

所需要的文件两个,都在文件夹里

链接: https://pan.baidu.com/s/1CRm9a6jHsE1qIhv50btEIA 提取码: 3kbn 

具体步骤:

1、安装PcManager 10.0.2.59这个安装程序;

2、替换Util.dll这个文件需要说明的是,需要先在服务里停止这三个服务,才能替换刚才那个文件。

3、替换完以后,直接运行这个软件即可,通过扫码登录,登录以后就这个效果:

功能上那就多了,就是把手机投屏到电脑上,同时电脑还可以操控手机,直接输入文字、图片等信息,对于上班一族的商务人士来讲,太方便了。

可以打电话

可以购物

当然还可以刷抖音小*姐姐。

以上这些都只需要在电脑上操作即可!

 

有的同学说三星的FLOW,对比了一下,貌似那个只能再电脑上看,不能再电脑上输入等等。貌似这个功能是目前手机电脑之间联动最完美的解决方案了。

Tags:

很赞哦! ()

文章评论

    共有条评论来说两句吧...

    用户名:

    验证码:

站点信息

  • 建站时间:2019-07-17
  • 网站程序:帝国CMS7.5
  • 主题模板《今夕何夕》
  • 文章统计43篇文章
  • 标签管理标签云
  • 统计数据百度统计
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们