您现在的位置是:首页 > 个人爱好 > 便携机便携机

X280的锐龙版本A285简单测试

南波湾2019-07-26【便携机】人已围观

简介对A285jxing了简单的测试,本人不是专业人士,用简单的工具软件对A285进行了测试,上传图片供大家参考。

本人非专业人士,本着从使用的角度来进行简单的测试,不代表官方,仅代表个人哈。需要说明一下,临时找了一块128G的Sata盘(600M/S的速度)接上去,可能在某些方面数据不怎么好看,重点看CPU、GPU和内存就好了。


这是CPU-Z的数据。

用aida测试的数据

GPGPU的数据

GPUID数据
R15测试数据

鲁大师跑分数据,需要说明的是使用的600M的SATA盘,对测试数据肯定有影响

国际象棋的跑分数据。

从以上数据来看,整体性能和X280的I5-8250的性能相当,显卡的性能比X280的8250版本强不少。另外,和手里的X1c 2017相比,性能也高出不少,差不多1.8倍左右的数据。
从整体价格来看,AMD版本的A285比Intel版本的X280实惠了很多,整体性价比非常不错,AMD在此轮竞备中胜出,我个人比较倾向于使用这个版本。
谢谢!

 

Tags:A285   X280   AMD   锐龙   Thinkpad

很赞哦! ()

文章评论

    共有条评论来说两句吧...

    用户名:

    验证码:

站点信息

  • 建站时间:2019-07-17
  • 网站程序:帝国CMS7.5
  • 主题模板《今夕何夕》
  • 文章统计43篇文章
  • 标签管理标签云
  • 统计数据百度统计
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们