您现在的位置是:首页 > 个人爱好 > 摄影摄影

尼康Z卡口又添新成员 唯卓仕20mm f/1.8来了

南波湾2019-07-27【摄影】人已围观

简介The Viltrox官方消息称新出的20mm f/1.8微单镜头为尼康Z卡口版本,此前这款镜头只有富士和索尼两个版本,目前,这款镜头的售价在400-500美元之间(约合人民币2700-3500元)

The Viltrox官方消息称新出的20mm f/1.8微单镜头为尼康Z卡口版本,此前这款镜头只有富士和索尼两个版本,目前,这款镜头的售价在400-500美元之间(约合人民币2700-3500元)
该款镜头的结构为12组9片,镜身为全金属结构,可以确保镜头的精准度和耐用性,优质对焦环使手动对焦的精准度大大提升。

镜头内置4个ED镜片(萤石玻璃),有效减小色差,消除大光圈产生的重影和眩光。镜头重量为782g,无镜头盖的整体长度为104mm。

个人认为:这是一款大光圈镜头,f/1.8的光圈其实在较弱的光下也能照出高质量的作品,适用面很广,风光,建筑等等它都是不错的选择。

 

Tags:尼康   摄影

很赞哦! ()

文章评论

    共有条评论来说两句吧...

    用户名:

    验证码:

站点信息

  • 建站时间:2019-07-17
  • 网站程序:帝国CMS7.5
  • 主题模板《今夕何夕》
  • 文章统计43篇文章
  • 标签管理标签云
  • 统计数据百度统计
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们