您现在的位置是:首页 > 博客日记博客日记

氮化镓65W充电器——口红之外的选择

南波湾2019-11-18【博客日记】人已围观

简介  前不久,口红电源上市,对于其优雅的造型、小巧的体积嗦吸引,所以一上市就迫不及待的买了一个黑色的。后来又神不知鬼不觉的在某次活动时又买了一个红色的。这样就两个口红到

  前不久,口红电源上市,对于其优雅的造型、小巧的体积嗦吸引,所以一上市就迫不及待的买了一个黑色的。后来又神不知鬼不觉的在某次活动时又买了一个红色的。这样就两个口红到手,一黑一红。

  口红哪里都好,就是充电口只有Type-c口,实际出差过程中还是要带背一个手机的充电头,这样始终觉得缺少点啥,直到后来看到了这个充电器——氮化镓充电器,两个Type-c口+USB口,这不正是我需要的吗?

  趁着上11,各项活动加一起150+到手!

  
正面和反面的包装,口红的包装要厚实很多。

  
口红的体积要库额为大那么一点点,如果不是放到一起,是感觉不到大小的差异。另外,口红的插头不能折叠——其实这一点我不是特别的在意。

 

 还有就是这款充电器的支持的协议比口红要多很多!

  
硕大的65W写在充电头身上,磨砂黑我个人认为比较适合小黑的气质——毕竟口红的钢琴漆很容易被刮花。

优缺点:

  1、口红没有指示灯,这一点没有这款充电器人性化;

  2、口红自己带一根Type-c线,这款不带,而且这根线质量好的不便宜;

  3、口红支持的协议没这款多,从我的图二中可以看出来;

  4、口红是钢琴漆,个人认为钢琴更优雅,但不耐磨。这款是磨砂,估计更耐磨一些;

  5、口红的插头不能折叠,这款可以折叠——这个功能我不是非常看重,比较很多场合的插座不那么好擦!

  6、目前来看,这货的价格比口红高了不少,口红标价299,各种活动下来大约130左右还带线,这货是150+还不带线,不知道后续会不会更便宜一点。

  就说这么多!好坏个人自己判断吧,适合自己就行!

Tags:

很赞哦! ()

文章评论

    共有条评论来说两句吧...

    用户名:

    验证码:

站点信息

  • 建站时间:2019-07-17
  • 网站程序:帝国CMS7.5
  • 主题模板《今夕何夕》
  • 文章统计43篇文章
  • 标签管理标签云
  • 统计数据百度统计
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们