您现在的位置是:首页 > 博客日记博客日记

Thinkpad X系列有史以来的最低价

南波湾2019-08-14【博客日记】人已围观

简介这次X390,X395价格非常亲民,比美帝还便宜不少,至少不用翻山越岭的海淘啊,8通道了,还能享受正规的国行保修,贴张图各位看看国内和国外的差距,应该不会再骂没地良心想了吧---窄边框来了,价格也下来了,也不单手蓝了,各位还怎么喷呢?

A285其实就是X280的AMD机型(在这之前还有一个A275但没买起来),也是联想首次将AMD的处理器用到了X系列和T系列上,也说明了联想对于AMD处理器的认可。
这次X390,X395价格非常亲民,最低价格是4999还带意外保,对于X系列来讲,实属冰点价格了,比美帝还便宜不少,至少不用翻山越岭的海淘啊,8通道了,还能享受正规的国行保修,贴张图各位看看国内和国外的差距,应该不会再骂没地良心想了吧---窄边框来了,价格也下来了,也不单手蓝了,各位还怎么喷呢?是时候兑现你的承诺下单了^-^...............

Tags:Thinkpad

很赞哦! ()

文章评论

    共有条评论来说两句吧...

    用户名:

    验证码:

站点信息

  • 建站时间:2019-07-17
  • 网站程序:帝国CMS7.5
  • 主题模板《今夕何夕》
  • 文章统计43篇文章
  • 标签管理标签云
  • 统计数据百度统计
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们