南波湾

一个80前草根IT从业者!喜欢摄影、自驾、Thinkpad和机器人编程。

欢迎您,来到我的个人博客,您,我生命中一个重要的过客,我们之所以是过客,因为你未曾会为我停留。

内心独白


南波湾,一个80前IT从业者!喜欢摄影、自驾、研究小黑(Thinkpad)笔记本,机器人编程、桌面云等,纯属个人爱好!

1997年进入大学学习(最后一届公费生),2001年大学毕业后,放弃了原本带指标的工作,加入到了当时热门的IT行业。多年来专业从事云桌面行业,成为了这个行业里的半个专家,在这个领域里摸爬滚打已经很多年了,积累了很多的经验,可以与大家分享,希望我的经验能够帮助到大家。

喜欢小黑:喜欢折腾是我们这代人的标签,犹如喜欢折腾小黑一样,反反复复来回的折腾,改装,拆卸,并乐此不彼在网络上分享,既然这样,为什么不为自己建一个博客来记录这些呢?

爱好摄影:这是我中学时候的爱好,照相机对于那会儿的社会来讲属于高端消费了,家里条件不好,买不起照相机,但是对摄影充满了无限的热爱,并一直执着的喜欢到了今天;

爱好自驾:喜欢车,貌似是我们这些工科毕业男的共同特点,喜欢研究车,改装车,在车行进过程中感受工业之美。慢慢的发现车辆不过是一个工具,于是,喜欢将车用于自驾,并将这些记录下来。

这也许就是这个博客上线的主要目的吧。